Caçarola De Abacaxi Do Sul
Você nunca pode ter muitas receitas do sul, então experimente a caçarola de abacaxi do sul. Esta receita serve 18 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 16g de gordura e um total de 264 calorias. Por 51 centavos por porção, esta receita cobre 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É oferecido a você pelo Allrecipes. É perfeito para o outono. 105 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Se você tiver manteiga, pedaços de abacaxi, abacaxi e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Muitas pessoas realmente gostaram deste hor d'oeuvre. Do preparo ao prato, essa receita leva aproximadamente 40 minutos. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada bastante ruim de 21%. Receitas semelhantes incluem Caçarola de Abacaxi do Sul, Caçarola de Frango do Sul e Caçarola de Brócolis do Sul.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Escorra os pedaços de abacaxi, reservando 1/4 xícara do suco.
Misture a farinha, o açúcar, o queijo Cheddar, o suco de abacaxi reservado, os pedaços de abacaxi e o abacaxi esmagado em uma tigela grande.
Despeje a mistura em uma caçarola de 1 1/2 litro.
Misture as migalhas do biscoito e a manteiga em uma tigela pequena e polvilhe sobre a mistura de abacaxi.
Asse no forno pré-aquecido até dourar, cerca de 30 minutos.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Southern funciona muito bem com Riesling, Espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida sulista. Riesling ou vinho branco espumante, adequado para alimentos, combinam com muitos alimentos fritos, enquanto o zinfandel é ótimo com churrasco. Você poderia tentar Weinert Cavas de Weinert. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas e um preço de cerca de 26 dólares por garrafa.
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Weinert Cavas de Weinert
Tom rubi profundo com brilhos roxos realça sua estrutura estável e vigorosa. A sua riqueza tânica garante a sua longevidade, mas prevalece a discreta fruta madura. Um vinho equilibrado e encorpado que lembra aromas de carvalho no final longo. Uma mistura de Cabernet Sauvignon, Malbec e Merlot.