Caçarola De Abacaxi Do Sul

Caçarola De Abacaxi Do Sul
Você nunca pode ter muitas receitas do sul, então experimente a caçarola de abacaxi do sul. Esta receita serve 18 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 16g de gordura e um total de 264 calorias. Por 51 centavos por porção, esta receita cobre 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É oferecido a você pelo Allrecipes. É perfeito para o outono. 105 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Se você tiver manteiga, pedaços de abacaxi, abacaxi e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Muitas pessoas realmente gostaram deste hor d'oeuvre. Do preparo ao prato, essa receita leva aproximadamente 40 minutos. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada bastante ruim de 21%. Receitas semelhantes incluem Caçarola de Abacaxi do Sul, Caçarola de Frango do Sul e Caçarola de Brócolis do Sul.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Escorra os pedaços de abacaxi, reservando 1/4 xícara do suco.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De AbacaxiPedaços De Abacaxi
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
3
Misture a farinha, o açúcar, o queijo Cheddar, o suco de abacaxi reservado, os pedaços de abacaxi e o abacaxi esmagado em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De AbacaxiPedaços De Abacaxi
8 Xícaras De Metades De Uva Verde8 Xícaras De Metades De Uva Verde
1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Despeje a mistura em uma caçarola de 1 1/2 litro.
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)(recomendado: Velveeta)
5
Misture as migalhas do biscoito e a manteiga em uma tigela pequena e polvilhe sobre a mistura de abacaxi.
Ingredientes que você precisará
Pães De Sanduíche Submarinos (cerca De 15 Cm), DivididosPães De Sanduíche Submarinos (cerca De 15 Cm), Divididos
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Asse no forno pré-aquecido até dourar, cerca de 30 minutos.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Southern funciona muito bem com Riesling, Espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida sulista. Riesling ou vinho branco espumante, adequado para alimentos, combinam com muitos alimentos fritos, enquanto o zinfandel é ótimo com churrasco. Você poderia tentar Weinert Cavas de Weinert. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas e um preço de cerca de 26 dólares por garrafa.
Weinert Cavas de Weinert
Weinert Cavas de Weinert
Tom rubi profundo com brilhos roxos realça sua estrutura estável e vigorosa. A sua riqueza tânica garante a sua longevidade, mas prevalece a discreta fruta madura. Um vinho equilibrado e encorpado que lembra aromas de carvalho no final longo. Uma mistura de Cabernet Sauvignon, Malbec e Merlot.
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose18
Pontuação De Saúde0
Revista