Caçarola De Abobrinha Com Queijo
Caçarola de abobrinha com queijo pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Esta receita faz 16 porções com 173 calorias, 10g de proteína, e 12g de gordura um. Para 68 centavos por porção, receita cobre 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 5 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. É trazido a você pelo gosto de casa. Vá até a loja e pegue abobrinha, pimenta, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado em qualquer altura que, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 5 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão tremenda pontuação spoonacular de 31%. Tentar Caçarola De Abobrinha Com Queijo, Caçarola De Abobrinha Com Queijo, e Caçarola De Abobrinha Com Queijo I para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande, cozinhe a abobrinha em água fervente até ficar crocante, cerca de 4 minutos; escorra. Deixe esfriar por 10 minutos. Em uma tigela grande, misture a farinha, o fermento e o sal; bata no leite até ficar homogêneo. Junte os ovos e as pimentas. Junte o queijo e a abobrinha.
Transfira para um 13-in untado. x 9-em. assadeira. Misture as migalhas de pão e a manteiga; polvilhe sobre a mistura de abobrinha.
Asse, descoberto, em 325 por 40-50 minutos ou até que uma faca inserida perto do centro saia limpa e as bordas estejam levemente douradas.
Deixe repousar por 5 minutos antes de cortar.