Caçarola De Abobrinha De Queijo
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a caçarola de abobrinha com queijo. Esta receita serve 8 e custa US $1,04 Por porção. Uma porção contém 200 calorias, 8g de proteína, e 12g de gordura. Se você tem ovos, abobrinha, cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Outono será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 25%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Caçarola De Abobrinha De Queijo, Caçarola De Abobrinha De Queijo, e Caçarola De Abobrinha De Queijo I.
Instrucao
Em uma frigideira refratária de 12 polegadas, derreta 2 colheres de sopa da manteiga no óleo vegetal.
Adicione a abobrinha picada e a cebola, tempere com sal e pimenta e cozinhe em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais estejam amolecidos, cerca de 10 minutos.
Retire a abobrinha e a cebola do fogo e deixe esfriar um pouco.
Em uma tigela média, mexa as migalhas de biscoito com o queijo do fazendeiro. Misture metade da mistura na abobrinha e tempere generosamente com sal e pimenta. Junte os ovos batidos.
Espalhe a migalha restante do biscoito e a mistura de queijo do fazendeiro por cima da abobrinha.
Regue a caçarola com as 2 colheres de sopa de manteiga derretida.
Asse a caçarola por cerca de 25 minutos, até dourar levemente e ficar crocante por cima.
Deixe a caçarola repousar por 5 minutos e sirva quente.