Caçarola de abobrinha e arroz
Caçarola de abobrinha e arroz pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Para 62 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 13g de gordura, e um total de 214 calorias. Esta receita serve 10. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Outono será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de migalhas de pão, abobrinha, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 20 minutos. Com uma colher pontuação de 28%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Caçarola de abobrinha e arroz, Caçarola de abobrinha e arroz, e Caçarola De Arroz Com Abobrinha.
Instrucao
Leve a água para ferver, adicione o arroz. Quando a água voltar a ferver, reduza a temperatura para uma baixa. Cubra o arroz e cozinhe até que o arroz esteja macio.
Pré-aqueça o frango do forno. Unte uma assadeira de 9x13 polegadas.
Corte as pontas da abobrinha e cozinhe no vapor até ficarem macias. Reserve 2 abobrinhas para Enfeitar e corte as abobrinhas restantes em cubos.
Misture a manteiga e o óleo em um forno holandês e aqueça até que a manteiga derreta.
Adicione o arroz e a abobrinha em cubos e refogue até dourar, mexendo sempre. Junte os queijos até derreter e adicione sal e pimenta a gosto.
Deixe esfriar um pouco e junte os ovos rapidamente.
Despeje em uma assadeira preparada e polvilhe generosamente com migalhas de pão.
Corte a abobrinha reservada e arrume em torno da mistura em cubos.
Regue a manteiga derretida por cima.
Grelhe cerca de 6 polegadas da fonte de calor até dourar levemente e borbulhar.