Caçarola de abobrinha e arroz

Caçarola de abobrinha e arroz
Caçarola de abobrinha e arroz pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Para 62 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 13g de gordura, e um total de 214 calorias. Esta receita serve 10. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Outono será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de migalhas de pão, abobrinha, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 20 minutos. Com uma colher pontuação de 28%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Caçarola de abobrinha e arroz, Caçarola de abobrinha e arroz, e Caçarola De Arroz Com Abobrinha.

Instrucao

1
Leve a água para ferver, adicione o arroz. Quando a água voltar a ferver, reduza a temperatura para uma baixa. Cubra o arroz e cozinhe até que o arroz esteja macio.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
2
Pré-aqueça o frango do forno. Unte uma assadeira de 9x13 polegadas.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
3
Corte as pontas da abobrinha e cozinhe no vapor até ficarem macias. Reserve 2 abobrinhas para Enfeitar e corte as abobrinhas restantes em cubos.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
4
Misture a manteiga e o óleo em um forno holandês e aqueça até que a manteiga derreta.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
5
Adicione o arroz e a abobrinha em cubos e refogue até dourar, mexendo sempre. Junte os queijos até derreter e adicione sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
6
Deixe esfriar um pouco e junte os ovos rapidamente.
Ingredientes que você precisará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
7
Despeje em uma assadeira preparada e polvilhe generosamente com migalhas de pão.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
8
Corte a abobrinha reservada e arrume em torno da mistura em cubos.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
9
Regue a manteiga derretida por cima.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
10
Grelhe cerca de 6 polegadas da fonte de calor até dourar levemente e borbulhar.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose10
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista