Caçarola de abobrinha e Salsicha

Caçarola de abobrinha e salsicha pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 606 calorias, 22g de proteína, e 46g de gordura. Para $3.05 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Outono será ainda mais especial com esta receita. Se você tem ovos, linguiça, nozes e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as nozes, você pode seguir este prato principal com o Bolo de Bourbon com nozes: um clássico do Sul como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Esta pontuação é boa. Tentar Caçarola de abobrinha, linguiça e queijo Feta, Caçarola de abobrinha, tomate e linguiça, e 7 ótimas massas de abobrinha, além de abobrinha e Linguiça de frango Penne Pasta para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 177°. Unte uma assadeira larga de 2 quartos ou borrife com spray antiaderente.
Coloque a abobrinha em uma peneira para escorrer por cerca de 30 minutos ou envolva-a em um pano de prato limpo e aperte-a suavemente para remover o excesso de líquido.
Coloque a abobrinha em uma tigela grande.
Aqueça uma frigideira grande e adicione a linguiça de sálvia e a linguiça quente. Cozinhe até que a salsicha comece a dourar, mexendo para quebrá-la.
Despeje tudo, exceto cerca de 3 colheres de sopa de graxa.
Adicione as cebolas e cozinhe até ficarem macias, cerca de 5 minutos. Junte o alho e cozinhe mais 1 minuto.
Combine a linguiça e a cebola com a abobrinha.
Junte as natas, as migalhas de pão de 1 xícara, os ovos, as 2 a 3 xícaras de queijo e 2 xícaras de nozes.
Adicione sal, pimenta e molho picante a gosto.
Despeje a mistura na assadeira. A caçarola pode ser refrigerada neste momento por até 2 dias ou congelada por até 3 meses.
Para a cobertura, misture a manteiga, as migalhas de pão de 3/4 xícara e as nozes de 3/4 xícara.
Polvilhe uniformemente sobre a caçarola.
Asse, descoberto, até ficar quente, cerca de 30 minutos.
Polvilhe o topo com o queijo de 1/2 xícara e volte ao forno apenas até que o queijo esteja derretido e levemente dourado.
Nathalie Dupree'S confortável divertido Viking