Caçarola De Abobrinha I

Caçarola De Abobrinha I
Caçarola de abobrinha eu posso ser apenas o prato que você está procurando. Para 93 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 18g de gordura, e um total de 275 calorias. 135 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Outono será ainda mais especial com esta receita. Se você tem manteiga, cenoura, mistura de recheio de pão temperada com ervas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 15 minutos. Com uma colher pontuação de 52%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Caçarola De Abobrinha, Caçarola De Abobrinha, e Caçarola De Abobrinha.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Em uma tigela pequena, misture o recheio e a manteiga. Em uma tigela separada, misture abobrinha, cenoura, cebola, sopa e creme azedo.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
RecheioRecheio
AbobrinhaAbobrinha
CenouraCenoura
ManteigaManteiga
CebolaCebola
SopaSopa
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Misture 1/2 da mistura de recheio, depois espalhe em uma caçarola de 9x12 polegadas e polvilhe o recheio restante por cima.
Ingredientes que você precisará
RecheioRecheio
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
CaçarolaCaçarola
4
Cubra o prato com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido por 60 minutos.
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
FornoForno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde5
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista