Caçarola de abobrinha II

Caçarola de abobrinha II
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a caçarola de abobrinha II. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 19g de gordura, e um total de 289 calorias. Esta receita serve 8. Para 99 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue creme, cebola, mistura de recheio de pão e algumas outras coisas para fazer hoje. Outono será ainda mais especial com esta receita. Várias pessoas fizeram esta receita, e 226 diriam que atingiu o local. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Com uma colher pontuação de 54%, este prato é bom. Tentar Caçarola De Abobrinha, Caçarola De Abobrinha, e Caçarola De Abobrinha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma caçarola de 2 litros.
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)(recomendado: Velveeta)
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Em uma panela grande em fogo médio-alto, cozinhe a abobrinha em água levemente salgada até ficar crocante, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
3
Escorra e coloque em uma tigela grande. Junte a sopa condensada, o creme de leite, a cebola e as cenouras.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Gordura De PorcoGordura De Porco
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Em uma tigela pequena, misture o recheio e a manteiga derretida.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Espalhe metade da mistura de recheio no fundo da caçarola, adicione uma camada da mistura de abobrinha e cubra com a mistura restante de recheio.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)(recomendado: Velveeta)
6
Asse por 20 minutos no forno pré-aquecido ou até que o topo esteja dourado.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose8
Pontuação De Saúde5
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista