Caçarola de abobrinha II
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a caçarola de abobrinha II. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 19g de gordura, e um total de 289 calorias. Esta receita serve 8. Para 99 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue creme, cebola, mistura de recheio de pão e algumas outras coisas para fazer hoje. Outono será ainda mais especial com esta receita. Várias pessoas fizeram esta receita, e 226 diriam que atingiu o local. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Com uma colher pontuação de 54%, este prato é bom. Tentar Caçarola De Abobrinha, Caçarola De Abobrinha, e Caçarola De Abobrinha para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma caçarola de 2 litros.
Em uma panela grande em fogo médio-alto, cozinhe a abobrinha em água levemente salgada até ficar crocante, cerca de 5 minutos.
Escorra e coloque em uma tigela grande. Junte a sopa condensada, o creme de leite, a cebola e as cenouras.
Em uma tigela pequena, misture o recheio e a manteiga derretida.
Espalhe metade da mistura de recheio no fundo da caçarola, adicione uma camada da mistura de abobrinha e cubra com a mistura restante de recheio.
Asse por 20 minutos no forno pré-aquecido ou até que o topo esteja dourado.