Caçarola De Abobrinha Italiana
Caçarola de abobrinha italiana pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 234 calorias, 10g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $1,05 Por porção. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue orégano, manjericão, dente de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é boa. Tentar Caçarola De Abobrinha Italiana, Caçarola De Abobrinha Italiana, e Caçarola Italiana de abobrinha e Quinoa para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira grande, cozinhe a abobrinha em 1 colher de sopa de óleo 5-6 minutos ou até ficar macia; escorra e reserve. Na mesma frigideira, refogue a cebola e o alho no óleo restante por 1 minuto.
Adicione os tomates, manjericão, orégano, sal de alho e pimenta; cozinhe, descoberto, por 10 minutos.
Retire do fogo; misture delicadamente a abobrinha.
Coloque em um 13-in untado. x 9-em. assadeira. Cubra com mistura de recheio; polvilhe com queijo parmesão. Cubra e asse a 350° por 20 minutos.
Polvilhe com queijo mussarela.
Asse, descoberto por 10 minutos a mais ou até que o queijo derreta.