Caçarola De Abóbora
Caçarola de abóbora pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 10. Uma porção deste prato contém cerca de 15g de proteína, 30g de gordura, e um total de 429 calorias. Para $1.68 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue sal de alho, maionese, abóbora e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por minhas receitas. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Abóbora assada com Ervilha de Olhos Pretos - esta é uma caçarola de abóbora, Caçarola De Abóbora, e Caçarola De Abóbora.
Instrucao
Cozinhe abóbora amarela e cebola doce em água fervente para cobrir em um forno holandês 8 minutos ou apenas até que os vegetais estejam macios; escorra bem a mistura de abóbora.
Misture a mistura de abóbora, o queijo Cheddar recém-ralado, os próximos 5 Ingredientes, 1 xícara de pão ralado e 3/4 xícara de queijo parmesão. Coloque em uma assadeira levemente untada de 13 x 9 polegadas.
Misture a manteiga derretida, a cebola frita francesa e o restante 1 xícara de pão ralado e 1/2 xícara de queijo parmesão.
Polvilhe sobre a mistura de abóbora.
Asse em forno a 350 por 35 a 40 minutos ou até endurecer.