Caçarola De Abóbora

Caçarola De Abóbora
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a caçarola de abóbora. Esta receita vegetariana serve 12 e custa 47 centavos por porção. Uma porção contém 206 calorias, 4G de proteína, e 10g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 211 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. É perfeito para Outono. É trazido a você por Todosrecipes. Uma mistura de açúcar, extrato de vanillan, canela em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 41%. Esta pontuação é sólida. Tentar Caçarola De Massa De Abóbora {Semana Da Abóbora: Dia 1}, Caçarola De Abóbora De Baixa Cal, e Caçarola De Tortilla De Abóbora para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Combine a abóbora, o leite evaporado, o açúcar, a farinha, os ovos, a baunilha, a manteiga derretida e a canela em pó a gosto. Coloque em uma caçarola.
Ingredientes que você precisará
Leite EvaporadoLeite Evaporado
Canela Em PóCanela Em Pó
AboboraAbobora
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
OvoOvo
Equipamento que você usará
CaçarolaCaçarola
3
Asse a 350 graus F (175 graus C) por 1 hora.
Equipamento que você usará
FornoForno

Equipamento

DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde2
Revista