Caçarola De Abóbora
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegetariano? A caçarola de abóbora pode ser uma super receita para experimentar. Uma porção contém 240 calorias, 5g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita serve 6 e custa 77 cêntimos por porção. Outono será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue leite, abóbora, canela em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 55%. Esta pontuação é sólida. Tentar Caçarola De Abóbora, Caçarola de abóbora, e Caçarola De Abóbora para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a abóbora em uma panela grande e cubra com água; deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 12-16 minutos ou até ficar macio.
Em uma tigela pequena, bata a abóbora até ficar homogêneo.
Adicione os ingredientes restantes; bata bem. Colher em um 1-1 / 2-qt. assadeira revestida com spray de cozinha. Tampe e leve ao forno a 3507 por 30-35 minutos ou até que um termómetro inserido perto do centro indique 1600.