Caçarola De Abóbora Amarela Com Baixo Teor De Carboidratos

Caçarola de abóbora amarela com baixo teor de carboidratos é um sem glúten, primal E vegetariano receita com 8 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 17g de gordura, e um total de 211 calorias. Para 92 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste acompanhamento. Outono será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem creme de leite pesado, assado, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 55 minutos. Com uma colher pontuação de 27%, este prato não é tão grande. Tentar Caçarola De Abóbora Amarela Com Baixo Teor De Carboidratos, Caçarola de couve-flor com baixo teor de carboidratos com presunto, e Caçarola De Abóbora Amarela para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Aqueça o azeite e a manteiga em uma frigideira em fogo médio-alto; cozinhe e mexa a cebola e o alho na mistura quente de óleo e manteiga até amolecer, cerca de 3 minutos.
Adicione a abóbora, o sal e a pimenta; mexa para combinar. Cubra a frigideira e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a abóbora esteja amolecida, cerca de 5 minutos.
Transfira a mistura de abóbora para uma tigela grande.
Misture as amêndoas cruas e 1/2 xícara de queijo Colby-Monterey Jack em uma tigela; mexa na mistura de abóbora.
Bata o creme e os ovos juntos em um copo medidor ou tigela pequena; mexa na mistura de abóbora.
Despeje a mistura de abóbora em uma caçarola de 9x13 polegadas; cubra com o restante queijo Colby-Monterey Jack e amêndoas torradas.
Asse no forno pré-aquecido até que a caçarola esteja dourada e borbulhante, 25 a 30 minutos.