Caçarola de abóbora amarela e milho
A caçarola de abóbora amarela e milho leva cerca de 55 minutos do início ao fim. Por 36 centavos por porção, esta receita cobre 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 134 calorias, 3g de proteína e 8g de gordura. Esta receita serve 10 pessoas. Ela é oferecida a você pelo Allrecipes. Funciona bem como um hor d'oeuvre barato. Será um sucesso no seu evento de outono. Uma mistura de mistura para biscoitos, cebola, queijo parmesão e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. 57 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 25%, o que é bastante ruim. A Melhor Caçarola de Abóbora Amarela, Caçarola de Abóbora Amarela e Caçarola de Abóbora Amarela são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma assadeira de 9x9 polegadas.
Bata os ovos em uma tigela grande até ficar homogêneo. Junte o creme de milho, o queijo parmesão, o óleo, o açúcar, o alho e a pimenta. Junte a cebola, a abóbora e a mistura de biscoito.
Despeje na assadeira preparada.
Asse em forno pré-aquecido até borbulhar e dourar levemente, 30 a 40 minutos.