Caçarola de abóbora com cobertura crocante de noz-pecã

Caçarola de abóbora com cobertura crocante de noz-pecã
Caçarola de abóbora com cobertura crocante de noz-pecã é um vegetariano receita com 8 porções. Uma porção contém 326 calorias, 4G de proteína, e 14g de gordura. Para 81 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como acompanhamento. É perfeito para Outono. 86 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você por Todosrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 50 minutos. Vá até a loja e pegue abóbora, meio e meio, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 47%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Torta de "abóbora" de verão com cobertura crocante de noz-pecã (vegana), Caçarola Succotash-Cheddar com cobertura crocante de Bacon, e Caçarola de batata doce saudável com cobertura crocante de aveia.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Asse a abóbora cortada em uma assadeira em forno pré-aquecido até que a polpa fique macia, cerca de 50 minutos.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
3
Retire a abóbora do forno e deixe esfriar, depois retire a carne em uma tigela ou tigela de um processador de alimentos.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
4
Enquanto isso, prepare a cobertura misturando 2 1/2 colheres de sopa de manteiga em uma tigela com o açúcar mascavo e a farinha até ficar quebradiça. Junte as nozes. Reserve até que seja necessário.
Ingredientes que você precisará
Pacote Milk DudsPacote Milk Duds
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Pode Cobertura De Coco E NozesPode Cobertura De Coco E Nozes
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Abaixe a temperatura do forno a 350 graus F (175 graus C). Unte levemente a assadeira de 11x7 polegadas.
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
6
Bata ou processe a abóbora até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
7
Adicione os ovos, açúcar branco, meio e meio, baunilha, sal e 2 1/2 colheres de sopa de manteiga; processe até ficar bem misturado. Coloque a mistura na assadeira preparada.
Ingredientes que você precisará
Meio E MeioMeio E Meio
Torrado E PistacheTorrado E Pistache
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
8
Polvilhe a mistura de cobertura de açúcar mascavo sobre a abóbora.
Ingredientes que você precisará
Pacote Milk DudsPacote Milk Duds
Faca De ApararFaca De Aparar
9
Asse a abóbora em forno pré-aquecido até que a cobertura fique levemente marrom, cerca de 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 50 m.
Dose8
Pontuação De Saúde4
Revista