Caçarola de abóbora com cobertura crocante de noz-pecã
Caçarola de abóbora com cobertura crocante de noz-pecã é um vegetariano receita com 8 porções. Uma porção contém 326 calorias, 4G de proteína, e 14g de gordura. Para 81 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como acompanhamento. É perfeito para Outono. 86 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você por Todosrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 50 minutos. Vá até a loja e pegue abóbora, meio e meio, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 47%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Torta de "abóbora" de verão com cobertura crocante de noz-pecã (vegana), Caçarola Succotash-Cheddar com cobertura crocante de Bacon, e Caçarola de batata doce saudável com cobertura crocante de aveia.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Asse a abóbora cortada em uma assadeira em forno pré-aquecido até que a polpa fique macia, cerca de 50 minutos.
Retire a abóbora do forno e deixe esfriar, depois retire a carne em uma tigela ou tigela de um processador de alimentos.
Enquanto isso, prepare a cobertura misturando 2 1/2 colheres de sopa de manteiga em uma tigela com o açúcar mascavo e a farinha até ficar quebradiça. Junte as nozes. Reserve até que seja necessário.
Abaixe a temperatura do forno a 350 graus F (175 graus C). Unte levemente a assadeira de 11x7 polegadas.
Bata ou processe a abóbora até ficar homogêneo.
Adicione os ovos, açúcar branco, meio e meio, baunilha, sal e 2 1/2 colheres de sopa de manteiga; processe até ficar bem misturado. Coloque a mistura na assadeira preparada.
Polvilhe a mistura de cobertura de açúcar mascavo sobre a abóbora.
Asse a abóbora em forno pré-aquecido até que a cobertura fique levemente marrom, cerca de 40 minutos.