Caçarola De Abóbora Com Dois Queijos
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a caçarola de abóbora com dois queijos. Esta receita faz 12 porções com 271 calorias, 13g de proteína, e 14g de gordura um. Para $1.43 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue queijo cheddar, manteiga, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Outono será ainda mais especial com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Essa pontuação é sólida. Tentar Caçarola de abóbora, ovo e queijo, Caçarola De Abóbora De Espaguete De Três Queijos - 5 Pontos, e Bacon E Queijo Espaguete Abóbora Caçarola para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe abóbora amarela e cebola em água fervente para cobrir em um forno holandês 8 minutos ou apenas até ficar macio; escorra bem a mistura de abóbora.
Misture a mistura de abóbora, o queijo Cheddar, os próximos 5 Ingredientes, 1 xícara de pão ralado e 3/4 xícara de queijo parmesão. Coloque em uma assadeira levemente untada de 13 x 9 polegadas.
Misture a manteiga derretida e restante 1 1/2 xícaras de pão ralado e 1/2 xícara de queijo parmesão.
Polvilhe a mistura de farinha de rosca por cima da caçarola.
Asse em forno a 350 por 35 a 40 minutos ou até endurecer.