Caçarola de abóbora da mãe
Caçarola de abóbora da mãe pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Esta receita serve 10. Para 77 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 174 calorias, 3g de proteína, e 13g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue sal, manteiga, bolachas redondas amanteigadas e algumas outras coisas para fazer hoje. É perfeito para Outono. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 27%. Tentar Abóbora assada com Ervilha de Olhos Pretos - esta é uma caçarola de abóbora, Os melhores Muffins de abobrinha da mãe, e Arroz espanhol da mãe para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe a abobrinha e a abóbora em água fervente com sal até ficarem macias, cerca de 12 a 15 minutos; escorra e amasse.
Adicione a cebola, o ovo, o sal, a pimenta e metade da manteiga derretida.
Despeje a mistura em uma assadeira untada de 13"x 9".
Polvilhe com migalhas de biscoito; regue com a manteiga restante.
Asse, descoberto, às 350 por uma hora.