Caçarola de abóbora da Nana
A caçarola de abóbora da Nana leva cerca de 1 hora e 30 minutos do início ao fim. Esta receita serve 6 pessoas. Por US$ 1,87 por porção, esta receita cobre 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 17g de proteína, 41g de gordura e um total de 745 calorias. Funciona bem como prato principal. Pode ser apreciado em qualquer altura, mas é especialmente bom no Outono. Esta receita do Allrecipes tem 20 fãs. Se você tiver aipo, margarina, queijo cheddar e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 35%. Esta pontuação não é tão notável. Brownies da Nana, Ravioli da Nana e Caçarola de Abóbora são muito parecidos com esta receita.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte levemente e enfarinhe uma assadeira média.
Coloque a abóbora em uma panela com água suficiente para cobri-la. Deixe ferver e cozinhe por 5 minutos ou até ficar macio; ralo.
Em uma tigela, misture a abóbora cozida, o pão de milho, a cebola, o aipo, o açúcar, o ovo, a sopa, a margarina e 1/2 xícara de queijo. Tempere com sálvia, sal e pimenta.
Transfira para a assadeira preparada.
Asse por 45 minutos no forno pré-aquecido. Cubra com o queijo restante e continue cozinhando por 15 minutos ou até que o queijo derreta e borbulhe.