Caçarola de abóbora da Nana
A caçarola de abóbora de Nana pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Uma porção contém 453 calorias, 11g de proteína, e 32G de gordura. Esta receita serve 6. Para $1.3 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 30 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem açúcar, sálvia, margarina e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Abóbora assada com Ervilha de Olhos Pretos - esta é uma caçarola de abóbora, Caçarola De Abóbora, e Caçarola De Abóbora para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte levemente e enfarinhe uma assadeira média.
Coloque a abóbora em uma panela com água suficiente para cobrir. Deixe ferver e cozinhe por 5 minutos, ou até ficar macio; escorra.
Em uma tigela, misture abóbora cozida, pão de milho, cebola, aipo, açúcar, ovo, sopa, margarina e 1/2 xícara de queijo. Tempere com sálvia, sal e pimenta.
Transfira para a assadeira preparada.
Asse por 45 minutos no forno pré-aquecido. Cubra com o queijo restante e continue cozinhando 15 minutos, ou até que o queijo esteja derretido e borbulhante.