Caçarola De Abóbora De Outono
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a caçarola de abóbora de outono. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 7g de gordura, e um total de 199 calorias. Esta receita vegetariana serve 10 e custa 63 centavos por porção. Esta receita de Allrecipes tem 1 fãs. Uma mistura de farinha, abóbora, aveia em flocos e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 32%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes são Abóbora De Outono E Fritada De Bacon, Abóbora De Outono Com Pom-pecan Streusel, e Massa De Abóbora Assada Da Colheita Do Outono.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Manteiga ou borrife uma caçarola de 3 quartos com spray de cozinha.
Mexa a abóbora, 1/4 xícara de manteiga amolecida, 1 colher de sopa de açúcar mascavo, sal e pimenta juntos em uma tigela.
Derreta 1 1/2 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira grande em fogo médio; misture as maçãs e o açúcar branco. Cubra a frigideira e cozinhe em fogo baixo até que as maçãs estejam mal macias, 5 a 10 minutos.
Bata a farinha, a aveia, 1/3 xícara de açúcar mascavo e a canela juntos em uma tigela.
Corte 1/4 xícara de manteiga na mistura de farinha usando um liquidificador de massa até que a mistura se assemelhe a migalhas grosseiras; misture as nozes.
Espalhe a mistura de maçã na caçarola preparada. Colher a mistura de abóbora sobre as maçãs; polvilhe com cobertura.
Asse no forno pré-aquecido até borbulhar e dourar levemente, cerca de 25 minutos.