Caçarola De Abóbora De Outono

Caçarola De Abóbora De Outono
Caçarola de abóbora de outono pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 8G de gordura, e um total de 270 calorias. Esta receita serve 8. Para $1.01 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Allrecipes tem 166 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Se você tem maçãs, pimenta, nozes e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Será um sucesso no seu Outono evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Caçarola De Abóbora De Outono, Abóbora De Bolota De Outono, e Salada De Abóbora De Outono.

Instrucao

1
Pré-aqueça um forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Coloque os pedaços de abóbora em uma panela e cubra com água. Deixe ferver e cozinhe até que a abóbora esteja macia, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Escorra; em seguida, amasse a abóbora com 1/4 xícara de manteiga, 1 colher de sopa de açúcar mascavo, sal e pimenta branca.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's
Pacote Milk DudsPacote Milk Duds
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Faca De ApararFaca De Aparar
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
4
Aqueça as 1 1/2 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira grande em fogo baixo; misture as maçãs fatiadas e polvilhe com o açúcar branco. Cubra e cozinhe em fogo baixo até ficar mal macio, cerca de 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Torrado E PistacheTorrado E Pistache
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Espalhe as maçãs em uma caçarola de 3 quartos. Coloque a abóbora amassada uniformemente sobre as maçãs.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Faca De ApararFaca De Aparar
6
Junte os flocos de milho, as nozes, o açúcar mascavo de 1/2 xícara e a manteiga derretida.
Ingredientes que você precisará
Pacote Milk DudsPacote Milk Duds
CerealCereal
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Pode Cobertura De Coco E NozesPode Cobertura De Coco E Nozes
7
Polvilhe a mistura de flocos de milho uniformemente sobre a abóbora.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
8
Asse no forno pré-aquecido até aquecer, cerca de 15 minutos.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose8
Pontuação De Saúde7
Revista