Caçarola De Abóbora De Outono
Caçarola de abóbora de outono pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 8G de gordura, e um total de 270 calorias. Esta receita serve 8. Para $1.01 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Allrecipes tem 166 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Se você tem maçãs, pimenta, nozes e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Será um sucesso no seu Outono evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Caçarola De Abóbora De Outono, Abóbora De Bolota De Outono, e Salada De Abóbora De Outono.
Instrucao
Pré-aqueça um forno a 350 graus F (175 graus C).
Coloque os pedaços de abóbora em uma panela e cubra com água. Deixe ferver e cozinhe até que a abóbora esteja macia, cerca de 15 minutos.
Escorra; em seguida, amasse a abóbora com 1/4 xícara de manteiga, 1 colher de sopa de açúcar mascavo, sal e pimenta branca.
Aqueça as 1 1/2 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira grande em fogo baixo; misture as maçãs fatiadas e polvilhe com o açúcar branco. Cubra e cozinhe em fogo baixo até ficar mal macio, cerca de 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
Espalhe as maçãs em uma caçarola de 3 quartos. Coloque a abóbora amassada uniformemente sobre as maçãs.
Junte os flocos de milho, as nozes, o açúcar mascavo de 1/2 xícara e a manteiga derretida.
Polvilhe a mistura de flocos de milho uniformemente sobre a abóbora.
Asse no forno pré-aquecido até aquecer, cerca de 15 minutos.