Caçarola de abóbora de Verão da mamãe

Caçarola de abóbora de Verão da mamãe
A caçarola de abóbora de Verão da mamãe pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 267 calorias, 15g de proteína, e 18g de gordura um. Para $1.9 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem abóbora, cebola, creme e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar os biscoitos redondos amanteigados, você pode seguir este prato principal com o Cookies Ritz como sobremesa. 66 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Todosreceitas. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Tentar Caçarola De Abóbora De Verão, Caçarola De Abóbora De Verão, e Caçarola De Abóbora De Verão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma caçarola de 1 litro.
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)(recomendado: Velveeta)
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Coloque um vaporizador em uma panela e encha com água logo abaixo do fundo do vaporizador. Leve a água para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
3
Adicione a abóbora e a cebola, tampe e cozinhe no vapor até que a abóbora esteja macia e facilmente amassada com um garfo, de 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
4
Bata o ovo e o creme de leite juntos na caçarola preparada; adicione a abóbora, a cebola, 2/3 dos biscoitos e 2/3 do queijo Cheddar. Mexa com um garfo. Cubra a mistura de abóbora com o queijo Cheddar restante e bolachas.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro Fresco Ou Estragão, OpcionalRaminhos De Endro Fresco Ou Estragão, Opcional
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Para EncadernaçãoPara Encadernação
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Faca De ApararFaca De Aparar
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)(recomendado: Velveeta)
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
5
Asse no forno pré-aquecido até que o queijo derreta e os biscoitos estejam levemente dourados, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Para EncadernaçãoPara Encadernação
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde12
Revista