Caçarola de abóbora de Verão da mamãe
A caçarola de abóbora de Verão da mamãe pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 267 calorias, 15g de proteína, e 18g de gordura um. Para $1.9 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem abóbora, cebola, creme e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar os biscoitos redondos amanteigados, você pode seguir este prato principal com o Cookies Ritz como sobremesa. 66 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Todosreceitas. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Tentar Caçarola De Abóbora De Verão, Caçarola De Abóbora De Verão, e Caçarola De Abóbora De Verão para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma caçarola de 1 litro.
Coloque um vaporizador em uma panela e encha com água logo abaixo do fundo do vaporizador. Leve a água para ferver.
Adicione a abóbora e a cebola, tampe e cozinhe no vapor até que a abóbora esteja macia e facilmente amassada com um garfo, de 10 a 15 minutos.
Bata o ovo e o creme de leite juntos na caçarola preparada; adicione a abóbora, a cebola, 2/3 dos biscoitos e 2/3 do queijo Cheddar. Mexa com um garfo. Cubra a mistura de abóbora com o queijo Cheddar restante e bolachas.
Asse no forno pré-aquecido até que o queijo derreta e os biscoitos estejam levemente dourados, cerca de 30 minutos.