Caçarola De Abóbora Do País

Caçarola De Abóbora Do País
Caçarola de abóbora pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 224 calorias, 7g de proteína, e 8G de gordura um. Para 100 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para Outono. 183 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Se você tem manteiga, abóbora, creme e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 55%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Caçarola De Café Da Manhã Country, Caçarola De Frango Do País, e Caçarola Francesa Do País.

Instrucao

1
Pré-aqueça um forno a 300 graus F (150 graus C). Unte uma caçarola de 7 polegadas.
Equipamento que você usará
CaçarolaCaçarola
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Derreta a manteiga em uma frigideira em fogo médio. Junte o pimentão, a cebola, a abobrinha, a abóbora e o caldo de galinha. Leve para ferver e cozinhe até que os vegetais amoleçam, cerca de 10 minutos. Use mais caldo, se necessário, para manter a mistura úmida.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Faca De ApararFaca De Aparar
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Retire os legumes do fogo e junte a sopa de cogumelos condensados, o creme de leite e 3/4 da mistura de recheio; despeje na caçarola preparada.
Ingredientes que você precisará
Sopa De CogumelosSopa De Cogumelos
1-1/4 Xícaras De Cogumelos Frescos Fatiados1-1/4 Xícaras De Cogumelos Frescos Fatiados
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Equipamento que você usará
CaçarolaCaçarola
4
Polvilhe a mistura restante de recheio por cima.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícaras De Cogumelos Frescos Fatiados1-1/4 Xícaras De Cogumelos Frescos Fatiados
5
Asse no forno pré-aquecido até dourar por cima, cerca de 30 minutos.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde6
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista