Caçarola De Abóbora Do Sul
Caçarola de abóbora do Sul pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 16 e custa US $1,02 Por porção. Uma porção contém 329 calorias, 16g de proteína, e 19g de gordura. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato do Sul. Será um sucesso no seu Outono evento. 27 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue marrom, creme de leite, pão de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o pão de milho, você pode seguir este prato principal com o Frigideira Cornbread Apple Sapateiro como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 52%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Caçarola de abóbora de ' dominando a arte da culinária do Sul, Abóbora amarela do Sul com cebola, e Caçarola De Brócolis Do Sul.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte levemente uma assadeira de 9x13 polegadas.
Coloque a abóbora, cenoura, cebola, pimentão e cogumelos em uma panela.
Despeje água suficiente para cobrir e deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe até ficar macio e facilmente perfurado com um garfo, cerca de 10 minutos.
Retire do fogo e escorra bem usando uma peneira ou peneira.
Misture o creme de leite, o caldo de galinha, o creme de canja de galinha, os ovos, o tempero italiano e a pimenta vermelha em uma tigela grande. Misture a mistura de creme de leite com o frango, o pão de milho e 2 xícaras de queijo Cheddar até misturar uniformemente. Junte a mistura de vegetais.
Espalhe a mistura uniformemente sobre o fundo da assadeira preparada.
Asse em forno pré-aquecido até o centro endurecer, cerca de 50 minutos.
Polvilhe com o restante 1 xícara de queijo Cheddar.
Asse até que o queijo derreta, cerca de 10 minutos a mais.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Brundlmayer Steinmassl Riesling com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 39 dólares por garrafa.
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Um começo fresco com aromas de Pinhal, zimbro e pêssego vermelho pulando para fora do copo. Saudável e robusto; muito vivo com um bom corpo médio, frispfreshness e extrato amplo; chisseled com acidez vibrante que é tointegrate logo completamente. Bela aderência.