Caçarola de abóbora e abobrinha
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a caçarola de abóbora e abobrinha. Esta receita faz 8 porções com 247 calorias, 8g de proteína, e 19g de gordura um. Para 81 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 680 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem abóbora, queijo cheddar, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Outono será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Caçarola De Abobrinha De Queijo, Caçarola De Abobrinha De Queijo, e Caçarola De Abobrinha De Queijo I.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C).
Encha uma panela grande com água e deixe ferver.
Adicione a abóbora amarela, a abobrinha e a cebola; leve para ferver e cozinhe os legumes até ficarem macios, cerca de 15 minutos.
Escorra e transfira os vegetais para uma tigela grande.
Misture o queijo Cheddar, a mistura de cozimento, a manteiga, os ovos, o açúcar e o sal com os legumes cozidos usando uma colher grande; mexa até que a manteiga derreta e a mistura de cozimento se dissolva. Dobre os biscoitos esmagados na mistura até que o líquido seja absorvido.
Despeje a mistura em uma caçarola de 1/2 de litro; cubra com migalhas de pão.
Asse no forno pré-aquecido até que a cobertura esteja levemente dourada e o queijo derreta, 30 minutos.