Caçarola de abóbora e cebola de Verão
Abóbora de Verão e caçarola de queijo de cebola podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita serve 8. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 427 calorias, 24g de proteína, e 31g de gordura por porção. Para $1.6 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 20 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Se você tem manteiga, leite condensado, queijo cheddar afiado e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Cheesy Summer Squash Gratinado, Caserole De Abóbora De Verão, e Brega Verão Squash Spears para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma assadeira de 9x9 polegadas com cerca de 1/2 colher de sopa de manteiga.
Derreta 1 colher de sopa de manteiga restante em uma frigideira grande de ferro fundido em fogo médio e cozinhe a abóbora e a abobrinha até que os pedaços de abóbora comecem a dourar, 10 a 15 minutos, mexendo sempre.
Polvilhe com sal e pimenta do reino e espalhe no fundo da assadeira preparada.
Polvilhe com cerca de 1/3 das cebolas picadas.
Misture o queijo cheddar branco e o queijo cheddar amarelo em uma tigela até combinar bem e polvilhe cerca de 1/2 xícara da mistura de queijo sobre as cebolas.
Regue com cerca de 1 colher de sopa do leite condensado adoçado. Repita polvilhando queijo, cebola e leite condensado duas vezes mais, depois cubra com a mistura restante de queijo.
Asse no forno pré-aquecido até que a caçarola esteja dourada e as cebolas estejam macias, cerca de 30 minutos.