Caçarola de abóbora FODMAPS
Caçarola de abóbora FODMAPS é um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável receita com 6 porções. Para $1.56 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 402 calorias, 8g de proteína, e 17g de gordura. Funciona bem como um acompanhamento bastante barato para Outono. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tiver migalhas de flocos de milho, sal temperado, pimenta moída e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 77%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Abóbora assada com Ervilha de Olhos Pretos - esta é uma caçarola de abóbora, Caçarola de abóbora da mãe, e Caçarola De Abóbora.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Coloque a abóbora em uma panela grande e cubra com água; deixe ferver. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até ficar macio, cerca de 10 minutos.
Escorra e amasse a abóbora em uma tigela.
Mexa 1 xícara de flocos de milho, margarina, ovos, açúcar, sal temperado e pimenta do reino em purê de abóbora.
Transfira a mistura para uma caçarola de 2 quartos.
Polvilhe cerca de 1/4 xícara de migalhas de flocos de milho sobre a mistura de abóbora.
Asse no forno pré-aquecido até que borbulhe e a cobertura esteja levemente dourada, 20 a 25 minutos.