Caçarola De Acelga Spanakopita
A receita caçarola de acelga Spanakopita pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo por perto 45 minutos. Para $1.02 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato tem 122 calorias, 7g de proteína, e 4G de gordura por porção. Esta receita serve 12. Será um sucesso no seu Outono evento. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue pimenta, hortelã, queijo parmesão e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 75%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Spanakopita Com Acelga Suíça E Ricota Caseira, Queijo De Cabra E Caçarola De Massa De Acelga Suíça, e Caçarola cremosa de acelga, Kamut e ovo.
Instrucao
Aqueça uma frigideira grande antiaderente revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto.
Adicione a cebola branca; refogue 7 minutos ou até dourar.
Adicione a cebola verde e o alho e refogue por 1 minuto. Misture a acelga; cozinhe 2 minutos ou até que a acelga murche. Junte a salsa e a hortelã e cozinhe por 1 minuto.
Coloque em uma tigela grande; deixe esfriar um pouco. Junte os queijos, o sal, a pimenta e as claras em neve.
Coloque 1 folha de phyllo em uma tábua grande (cubra o phyllo restante para evitar a secagem) e cubra com spray de cozinha. Cubra com 1 folha de phyllo e cubra com spray de cozinha. Repita o procedimento com 3 folhas adicionais.
Corte a pilha phyllo em um quadrado de 14 polegadas.
Coloque o quadrado no centro de uma assadeira de 13 x 9 polegadas revestida com spray de cozinha, permitindo que phyllo estenda os lados longos do prato.
Corte 14 x 4 polegadas em retângulos de 2 (7 x 4 polegadas). Dobre cada retângulo ao meio longitudinalmente.
Coloque um retângulo contra cada lado curto do prato.
Espalhe a mistura de acelga uniformemente sobre phyllo.
Coloque 1 folha de phyllo em uma tábua grande (cubra o phyllo restante para evitar a secagem) e cubra com spray de cozinha. Cubra com 1 folha de phyllo e cubra com spray de cozinha. Repita o procedimento com folhas de phyllo restantes.
Coloque a pilha phyllo de 18 x 14 polegadas sobre a mistura de acelga. Dobre as bordas de phyllo no centro. Cubra com spray de cozinha. Marque phyllo fazendo 2 cortes longitudinais e 3 cortes transversais para formar 12 retângulos.
Asse a 350 por 40 minutos ou até dourar.
Corte as pilhas de phyllo para que elas caibam e subam o lado longo da assadeira. Organize a seção dobrada contra bordas curtas do prato para envolver o enchimento.