Caçarola De Alcachofra Parmesão

Caçarola De Alcachofra Parmesão
Caçarola de alcachofra de parmesão pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Uma porção contém 288 calorias, 11g de proteína, e 24g de gordura. Para $1.28 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Outono será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue corações de alcachofra em água, páprica, alho em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Com uma colher pontuação de 26%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Molho De Parmesão De Alcachofra Quente, Parmesão Alcachofra Dip, e Parmesão Quente-Molho De Alcachofra.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Coloque os corações de alcachofra em uma tigela de vidro.
Ingredientes que você precisará
Corações De AlcachofraCorações De Alcachofra
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Misture o queijo, o alho em pó, a maionese e a salsa até ficar bem revestido.
Ingredientes que você precisará
Alho Em PóAlho Em Pó
MaioneseMaionese
SalsaSalsa
QueijoQueijo
4
Espalhe a mistura em uma assadeira de vidro de 9x13 polegadas e polvilhe com páprica.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
Assadeira De VidroAssadeira De Vidro
5
Asse em forno pré-aquecido a 350 graus F (175 graus C) até borbulhar, cerca de 25 a 35 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Sirva quente.
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista