Caçarola de alecrim e presunto de férias

Caçarola de alecrim e presunto de férias
Férias alecrim e presunto caçarola pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten serve 12 e custa $1.72 por porção. Uma porção contém 282 calorias, 22g de proteína, e 16G de gordura. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem alecrim, pimenta caiena, grãos e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. É trazido a você por Todosrecipes. No geral, esta receita ganha um pontuação bastante ruim do spoonacular de 23%. Tentar Caçarola de presunto e feijão verde, Caçarola de café da manhã com presunto e queijo, e Presunto e queijo Hash caçarola marrom para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Coloque o presunto em uma caçarola de 2 quartos.
Ingredientes que você precisará
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)(recomendado: Velveeta)
3
Leve a água para ferver em uma panela. Despeje lentamente os grãos na água, mexendo sempre. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até que os grãos estejam macios e grossos, 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Onças De Cheddar Ralado2 Onças De Cheddar Ralado
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
4
Misture o queijo Cheddar e a manteiga em grãos.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro Fresco Ou Estragão, OpcionalRaminhos De Endro Fresco Ou Estragão, Opcional
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
2 Onças De Cheddar Ralado2 Onças De Cheddar Ralado
5
Bata o leite, os ovos, o sal e a pimenta caiena juntos em uma tigela; junte o alecrim e o alho.
Ingredientes que você precisará
1 Jalapeño Inteiro Fresco1 Jalapeño Inteiro Fresco
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Alho Goya®Alho Goya®
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Despeje a mistura de grão sobre o presunto. Cubra a caçarola com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)(recomendado: Velveeta)
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
7
Asse no forno pré-aquecido até que a caçarola esteja borbulhando, cerca de 45 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeEspecialista
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Pontuação De Saúde6
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