Caçarola de alecrim e presunto de férias
Férias alecrim e presunto caçarola pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten serve 12 e custa $1.72 por porção. Uma porção contém 282 calorias, 22g de proteína, e 16G de gordura. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem alecrim, pimenta caiena, grãos e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. É trazido a você por Todosrecipes. No geral, esta receita ganha um pontuação bastante ruim do spoonacular de 23%. Tentar Caçarola de presunto e feijão verde, Caçarola de café da manhã com presunto e queijo, e Presunto e queijo Hash caçarola marrom para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Coloque o presunto em uma caçarola de 2 quartos.
Leve a água para ferver em uma panela. Despeje lentamente os grãos na água, mexendo sempre. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até que os grãos estejam macios e grossos, 3 a 4 minutos.
Misture o queijo Cheddar e a manteiga em grãos.
Bata o leite, os ovos, o sal e a pimenta caiena juntos em uma tigela; junte o alecrim e o alho.
Despeje a mistura de grão sobre o presunto. Cubra a caçarola com papel alumínio.
Asse no forno pré-aquecido até que a caçarola esteja borbulhando, cerca de 45 minutos.