Caçarola De Almôndega
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a caçarola de Almôndega. Uma porção contém 544 calorias, 38g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 2 e custa US $ 2,34 por porção. Uma mistura de queijo parmesão, tempero, alho em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Com uma colher pontuação 48%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Meatball Sub Casserole, Meatball Sub Casserole, e Meatball Sub Casserole.
Instrucao
Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem. Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture as migalhas de pão, 2 colheres de sopa de queijo parmesão, substituto do ovo, tempero italiano, cebola em pó, sal e alho em pó. Esfarele o peru sobre a mistura e misture bem.
Forma em 1/2-in. bolas; coloque em uma assadeira revestida com spray de cozinha.
Asse em forno a 350 por 9-11 minutos ou até que não fique mais rosado.
Escorra o macarrão e as almôndegas. Em uma tigela pequena, misture as almôndegas com o molho marinara. Coloque metade da mistura num 1-qt. assadeira revestida com spray de cozinha. Cubra com metade da massa, queijo cottage e mussarela; polvilhe com 1 colher de sopa de queijo parmesão. Repita as camadas.
Tampe e leve ao forno a 350 por 20-25 minutos ou até que o queijo derreta.