Caçarola de arroz Cajun frango e selvagem

Caçarola de arroz Cajun frango e selvagem
Caçarola de arroz Cajun frango e selvagem pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Uma porção contém 744 calorias, 36g de proteína, e 41g de gordura. Esta receita serve 12. Para $2.21 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Uma mistura de manteiga, castanhas de água, creme de sopa de cogumelos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É um orçamento amigável receita para os fãs de comida crioula. Será um sucesso no seu Outono evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Essa pontuação é sólida. Tentar Caçarola de frango e arroz selvagem, Caçarola de frango e arroz selvagem, e Caçarola de frango e arroz selvagem para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Asse as amêndoas em uma única camada em uma panela rasa de 4 a 6 minutos ou até torradas e perfumadas, mexendo na metade.
Ingredientes que você precisará
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Prepare misturas de arroz de acordo com as instruções da embalagem.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
4
Enquanto isso, derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio; adicione salsicha, pimentão, aipo e cebola. Refogue 10 minutos ou até ficar macio. Junte o frango, os próximos 6 Ingredientes, o arroz e 3 xícaras de queijo. Coloque a mistura em uma assadeira levemente untada de 15 x 10 polegadas ou 2 (11 x 7 polegadas). Cubra com pão ralado.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
5
Asse em forno a 350 por 35 minutos.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
6
Polvilhe com 1 xícara de queijo restante e cubra com amêndoas torradas.
Ingredientes que você precisará
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
7
Asse 5 minutos.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
8
Para fazer à frente: Prepare-se conforme as instruções nas etapas 2 e cubra com papel alumínio e congele até 1 mês.
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
9
Retire do congelador e deixe repousar à temperatura ambiente 1 hora. Torradas amêndoas como indicado em Passo
Ingredientes que você precisará
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
10
Asse a caçarola, coberta, a 350 por 30 minutos. Descubra e asse 55 minutos a 1 hora e 15 minutos ou até aquecer completamente.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
11
Polvilhe com 1 xícara(4 oz.) queijo cheddar ralado e amêndoas torradas.
Ingredientes que você precisará
Queijo Cheddar DesfiadoQueijo Cheddar Desfiado
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
12
Asse por mais 5 minutos.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida

Vinho recomendado: Albarino, Vinho Rosa, Sauvignon Blanc

Cajun no menu? Experimente combinar com Albarino, vinho rosé e Sauvignon Blanc. Esses vinhos com baixo teor de tanino e baixo teor alcoólico complementarão o calor em pratos cajun picantes, em vez de fazer sua boca queimar mais. Um vinho que você poderia experimentar é Joyce Vineyards Albarino. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 25 dólares.
Joyce Vineyards Albarino
Joyce Vineyards Albarino
O Albariño de estilo espanhol vivo e robusto é vividamente fresco, com aromas elevados e acidez atrevida. Crocante e refrescante com maçã verde azeda, pêssego branco e frutas cítricas picantes, juntamente com tons molhados, caroço de damasco e uma solução salina de dar água na boca para um ótimo picador de Verão.
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