Caçarola De Arroz Chile

Caçarola De Arroz Chile
Caçarola de arroz Chile é um Gluten receita com 4 porções. Uma porção contém 310 calorias, 8g de proteína, e 20g de gordura. Para $1.48 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Outono será ainda mais especial com esta receita. Se você tem pimentão, creme condensado de sopa de aipo, queijo cheddar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por Todosreceitas. Funciona melhor como acompanhamento e é feito em cerca de 30 minutos. Com uma colher pontuação de 41%, este prato é bom. Tentar Caçarola Verde Do Chile, Da Galinha & Do Arroz, Caçarola Chile Relleno, e Caçarola Chile Relleno para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Em uma assadeira de 8x8 polegadas, misture arroz, sopa, pimentão e creme de leite.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
CremeCreme
ArrozArroz
SopaSopa
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
3
Polvilhe o queijo Cheddar por cima.
Ingredientes que você precisará
Queijo CheddarQueijo Cheddar
4
Asse em forno pré-aquecido por 25 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno

Equipamento

Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel

Cava, Grenache, e Shiraz são minhas principais escolhas para Chili. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. O Avinyo Cava Reserva com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
Avinyo Cava Reserva
Avinyo Cava Reserva
Frutas brancas brilhantes combinam com notas de torradas. Na boca o vinho é fresco e vibrante. Pares com alho-poró, salsichas, romesco, tomates, aïoli.
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde7
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista