Caçarola De Arroz Com Frango Vegetariano

Caçarola de arroz de frango vegetariano é um livre de laticínios receita com 6 porções. Para $1.55 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 27g de proteína, 24g de gordura, e um total de 463 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Será um sucesso no seu Outono evento. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tiver bolachas redondas amanteigadas, legumes, arroz e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar os biscoitos redondos amanteigados, você pode seguir este prato principal com o Cookies Ritz como sobremesa. Funciona bem como um prato principal. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 52%, o que é bom. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Caçarola De Arroz Com Frango Vegetariano, Arroz De Frango Mais Fácil E Caçarola Vegetariana, e Sudoeste Veggie e caçarola de arroz.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Em uma tigela grande, misture a sopa, frango, legumes cozidos, arroz cozido e água.
Misture bem e espalhe a mistura em uma assadeira de 9x13 polegadas.
Polvilhe migalhas de biscoito esmagadas por cima e leve ao forno pré-aquecido por cerca de 15 a 20 minutos.
Deixe esfriar 10 minutos e sirva.