Caçarola de arroz com frutos do mar
A Caçarola de Arroz com Frutos do Mar é um aperitivo que serve 4 pessoas. Uma porção contém 610 calorias , 17 g de proteína e 9 g de gordura . Por 53 centavos por porção , esta receita cobre 10% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e compre amêijoas, cebola, arroz e algumas outras coisas para fazer hoje. O inverno será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos . É trazido a você pela Taste of Home. Esta receita é apreciada por 8 gastrônomos e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta pescatariana . No geral, esta receita ganha uma pontuação sólida de 59% no spoonacular . Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Gumbo de frutos do mar e linguiça andouille cajun , macarrão colorido de frutos do mar com tomate e espinafre e ensopado de frutos do mar italiano .
Instrucao
Em uma assadeira de 1-1/2 qt. revestida com spray de cozinha, misture o arroz, a cebola e as pimentas. Em uma tigela pequena, misture as amêijoas e o leite; despeje sobre a mistura de arroz.
Polvilhe com farinha de rosca e queijo.
Asse, sem tampa, a 350° por 45 minutos.