Caçarola de arroz de atum português de Mike

Caçarola de arroz de atum português de Mike
A caçarola de arroz de atum português de Mike pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 474 calorias, 21g de proteína, e 24g de gordura um. Para $1.09 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Será um sucesso no seu Outono evento. Esta receita é apreciada por 5 foodies e cozinheiros. Se você tem água, manteiga, ketchup e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Nevascas caseiras com ovos de manteiga de amendoim de Reese como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 47%. Tentar Na despensa atum-caçarola de arroz, Salada Portuguesa De Ervilhas de Olhos Pretos com atum, e Caçarola De Bacalhau Portuguesa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve o arroz, a água, a manteiga e 1 colher de sopa de azeite para ferver em uma panela em fogo alto. Reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até que o arroz esteja macio e o líquido seja absorvido, de 20 a 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
ManteigaManteiga
AguaAgua
ArrozArroz
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Pré-aqueça um forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Aqueça 1 colher de sopa de azeite em uma frigideira em fogo médio. Junte a cebola e o alho; Cozinhe e mexa até que a cebola amoleça e fique translúcida, cerca de 5 minutos. Junte o atum, o creme, o ketchup, o molho picante, o sal e a pimenta. Cozinhe em fogo baixo até a mistura engrossar, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Molho PicanteMolho Picante
AzeiteAzeite
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
AlhoAlho
PimentaPimenta
CremeCreme
CebolaCebola
SalSal
AtumAtum
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Cubra o fundo de uma assadeira quadrada de 8 polegadas com metade do arroz cozido.
Ingredientes que você precisará
Arroz CozidoArroz Cozido
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
5
Espalhe a mistura de atum sobre o arroz e cubra com o arroz restante.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
ArrozArroz
AtumAtum
6
Polvilhe as azeitonas e o queijo por cima do arroz.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
AzeiteAzeite
ArrozArroz
7
Asse até que o queijo derreta e a caçarola seja aquecida, 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
FornoForno

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

Tunan no menu? Experimente emparelhar com Merlot, Pinot Noir e vinho rosé. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. Você poderia tentar Wild & Wilder, o exibicionista Merlot. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.
Selvagem E Mais Selvagem O Exibicionista Merlot
Selvagem E Mais Selvagem O Exibicionista Merlot
O exibicionista está cheio de ameixa rica e frutas damson no nariz. O carvalho usado é discreto no paladar, que é dominado por ricos sabores de bagas vermelhas, ao mesmo tempo que apresenta sutis nuances terrosas. O vinho é elegante e sedoso com um final longo.
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