Caçarola De Arroz De Peru De Queijo
Precisa de um prato principal sem glúten? Caçarola de arroz de peru de queijo pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 23g de proteína, 25g de gordura, e um total de 430 calorias. Para $1.19 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem cebola, ovos, arroz e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Esta pontuação é boa. Tentar Caçarola de arroz selvagem e peru de queijo, Caçarola De Arroz De Queijo, e Caçarola De Arroz Musculoso De Queijo para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma caçarola de 2 quartos.
Misture o arroz cozido, o peru, o leite evaporado, o queijo Monterey Jack, o queijo Cheddar, os vegetais misturados, a cebola, os pimentões verdes picados, os ovos, o coentro e a manteiga em uma tigela grande, mexendo até misturar bem.
Despeje em caçarola preparada.
Asse no forno pré-aquecido até que a caçarola esteja ajustada e o topo esteja dourado, 45 a 50 minutos.