Caçarola De Arroz De Peru De Queijo

Caçarola De Arroz De Peru De Queijo
Caçarola de arroz de Peru brega pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 23g de proteína, 25g de gordura, e um total de 430 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $1,19 Por porção. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. 11 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Outono será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de queijo Monterey jack, chiles, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 51%, este prato é muito bom. Tentar Caçarola de arroz selvagem e peru de queijo, Caçarola De Arroz De Queijo, e Caçarola De Arroz Musculoso De Queijo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma caçarola de 2 quartos.
Equipamento que você usará
CaçarolaCaçarola
FornoForno
2
Misture o arroz cozido, o peru, o leite evaporado, o queijo Monterey Jack, o queijo Cheddar, os vegetais misturados, a cebola, os pimentões verdes picados, os ovos, o coentro e a manteiga em uma tigela grande, mexendo até misturar bem.
Ingredientes que você precisará
Chiles Verdes Em CubosChiles Verdes Em Cubos
Monterey Jack CheeseMonterey Jack Cheese
Vegetais MisturadosVegetais Misturados
Leite EvaporadoLeite Evaporado
Queijo CheddarQueijo Cheddar
Arroz CozidoArroz Cozido
CoentroCoentro
ManteigaManteiga
Turquia InteiraTurquia Inteira
CebolaCebola
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Despeje em caçarola preparada.
Equipamento que você usará
CaçarolaCaçarola
4
Asse no forno pré-aquecido até que a caçarola esteja ajustada e o topo esteja dourado, 45 a 50 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose6
Pontuação De Saúde8
Revista