Caçarola De Arroz Mexicana
A receita caçarola de Arroz mexicano está pronta em cerca de 50 minutos e é definitivamente um incrível Gluten opção para os amantes da comida mexicana. Esta receita serve 12. Para 83 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 9g de gordura, e um total de 242 calorias. Vá até a loja e pegue água, Mistura de queijo mexicano, batatas fritas de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como um prato barato para Outono. Esta receita é apreciada por 3 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 33%. Tentar Caçarola De Arroz Mexicana, Caçarola De Arroz Mexicana, e Caçarola De Arroz Mexicana para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve o arroz e 2 xícaras de água para ferver em uma panela. Reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até que o arroz esteja macio e o líquido seja absorvido, de 20 a 25 minutos.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Mexa os feijões de pimenta, o molho de tomate e 3/4 de xícara de água através do arroz cozido; leve para ferver em fogo médio.
Despeje a mistura de arroz em uma assadeira de 9x13 polegadas.
Espalhe o creme de leite sobre a mistura de arroz.
Polvilhe as batatas fritas de milho esmagadas sobre a camada de creme azedo; cubra com mistura de queijo mexicano.
Asse em forno pré-aquecido até aquecer e o queijo derreter, cerca de 15 minutos.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você poderia tentar é Jimmy John's VIN de Sandwich Pinot Noir. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 30 dólares.
![Jimmy John's VIN de Sandwich Pinot Noir]()
Jimmy John's VIN de Sandwich Pinot Noir
O Pinot Noir foi produzido e engarrafado pela Vinícola Folk Machine e pelo enólogo Kenny Likitprakong.