Caçarola de arroz selvagem e Ostra
Precisa de um acompanhamento sem glúten e pescatarian? Caçarola de arroz selvagem e ostra pode ser uma receita tremenda para experimentar. Uma porção contém 161 calorias, 3g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita serve 12 e custa 73 centavos por porção. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 25 minutos. Esta receita da Foodnetwork tem 12 fãs. Vá até a loja e pegue ostras, caldo de carne, meio e meio e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Caçarola De Arroz Selvagem Ostra, Caçarola de arroz selvagem e presunto, e Caçarola De Arroz Selvagem para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Em uma panela, leve o caldo de carne e a água para ferver.
Adicione o arroz, deixe ferver novamente, reduza o fogo e cozinhe coberto por 25 minutos.
Escorra qualquer líquido restante.
Adicione 1/2 xícara de manteiga e molho picante e mexa; fluff com um garfo.
Refogue as ostras drenadas em 1/4 xícara da manteiga em fogo médio-alto até que as bordas se enrolem, aproximadamente 3 a 5 minutos.
Retire as ostras com uma escumadeira; Reserve.
Coloque metade do arroz em uma assadeira untada de 13 por 9 por 2 polegadas. Cubra com ostras e polvilhe com molho picante e sal e pimenta, a gosto. Cubra com o arroz restante.
Em uma panela, aqueça a sopa de cogumelos em fogo médio.
Adicione a meia e meia, a cebola em pó e o sal de alho.
Despeje sobre a mistura de ostras.
Asse por 35 a 40 minutos, até dourar e borbulhar.
Decore com salsa e flocos de pimenta vermelha.