Caçarola de arroz selvagem e Ostra
Caçarola de arroz selvagem e ostra pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Uma porção contém 245 calorias, 8g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita sem glúten e pescatarian serve 12 e custos $1.06 por porção. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem consomme de carne, tomilho, molho de pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 45%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Caçarola De Arroz Selvagem Ostra, Caçarola de arroz selvagem e Ostra, e Caçarola De Arroz Selvagem.
Instrucao
Em uma panela grande coloque o arroz, consomme e água. Deixe ferver e deixe ferver por 5 minutos. Cubra, reduza o fogo para baixo e cozinhe até que o arroz esteja macio, cerca de 20 minutos. Junte a manteiga.
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C).
Coloque metade do arroz em uma assadeira grande. Cubra com ostras temperadas com sal, pimenta e molho picante a gosto. Cubra com o arroz restante.
Aqueça a sopa de cogumelos, metade e metade, cebola em pó, tomilho e curry em pó.
Despeje sobre a mistura de arroz e ostra.
Asse no forno pré-aquecido por 45 minutos.