Caçarola de arroz selvagem e Ostra

Caçarola de arroz selvagem e Ostra
Caçarola de arroz selvagem e ostra pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Uma porção contém 245 calorias, 8g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita sem glúten e pescatarian serve 12 e custos $1.06 por porção. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem consomme de carne, tomilho, molho de pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 45%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Caçarola De Arroz Selvagem Ostra, Caçarola de arroz selvagem e Ostra, e Caçarola De Arroz Selvagem.

Instrucao

1
Em uma panela grande coloque o arroz, consomme e água. Deixe ferver e deixe ferver por 5 minutos. Cubra, reduza o fogo para baixo e cozinhe até que o arroz esteja macio, cerca de 20 minutos. Junte a manteiga.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Creme De Leite, Observe1/4 Xícara De Creme De Leite, Observe
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C).
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
3
Coloque metade do arroz em uma assadeira grande. Cubra com ostras temperadas com sal, pimenta e molho picante a gosto. Cubra com o arroz restante.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
4
Aqueça a sopa de cogumelos, metade e metade, cebola em pó, tomilho e curry em pó.
Ingredientes que você precisará
Meio E MeioMeio E Meio
Sopa De CogumelosSopa De Cogumelos
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
OmbroOmbro
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
5
Despeje sobre a mistura de arroz e ostra.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
6
Asse no forno pré-aquecido por 45 minutos.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
7
Decore com salsa.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde9
Revista