Caçarola de arroz selvagem e Peru
Caçarola de arroz selvagem e peru pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa 78 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 245 calorias, 17g de proteína, e 7g de gordura por porção. Vá até a loja e pegue migalhas de pão, creme condensado de canja de galinha, água e algumas outras coisas para fazer hoje. É perfeito para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 15 minutos. 32 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Essa pontuação é sólida. Tentar Caçarola de peru e arroz selvagem, Caçarola De Arroz Selvagem De Peru, e Caçarola de arroz selvagem e Peru para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Leve 2 1/4 xícaras de água, Mistura de arroz mais pacote de tempero e 1 colher de sopa de manteiga para ferver em uma panela coberta. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até que o arroz esteja macio e a água seja absorvida, cerca de 25 minutos.
Mexa o Peru, creme de canja de galinha, aipo, 1 xícara de água, castanhas de água, cebola e molho de soja em arroz selvagem até ficar bem misturado.
Transfira a mistura de peru para uma assadeira de 3 quartos.
Despeje 2 colheres de sopa de manteiga derretida sobre as migalhas em uma tigela, mexendo para cobrir as migalhas com manteiga.
Polvilhe migalhas de pão com manteiga sobre a mistura de Peru.
Asse no forno pré-aquecido até dourar e dourar, cerca de 30 minutos.