Caçarola de arroz selvagem e Peru
A caçarola de arroz selvagem e Peru requer aproximadamente 1 hora e 15 minutos do início ao fim. Este prato principal tem 295 calorias, 17g de proteína, e 13g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para 84 cêntimos por porção, receita abrange 12% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. É trazido a você por Allrecipes. Se você tiver migalhas de pão, manteiga, mistura de arroz e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Com uma colher pontuação 35%, este prato não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Caçarola de peru e arroz selvagem, Caçarola de arroz selvagem e Peru, e Caçarola De Arroz Selvagem De Peru.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Leve 2 1/4 xícaras de água, Mistura de arroz e pacote de temperos e 1 colher de sopa de manteiga para ferver em uma panela coberta. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até que o arroz esteja macio e a água seja absorvida, cerca de 25 minutos.
Misture o peru, o creme de canja de galinha, o aipo, 1 xícara de água, as castanhas de água, a cebola e o molho de soja em arroz selvagem até ficar bem misturado.
Transfira a mistura de peru para uma assadeira de 3 litros.
Despeje 2 colheres de sopa de manteiga derretida sobre as migalhas em uma tigela, mexendo para cobrir as migalhas com manteiga.
Polvilhe migalhas de pão com manteiga sobre a mistura de Peru.
Asse no forno pré-aquecido até ficar borbulhante e dourado, cerca de 30 minutos.