Caçarola de arroz selvagem e Peru

Caçarola de arroz selvagem e Peru
A caçarola de arroz selvagem e Peru requer aproximadamente 1 hora e 15 minutos do início ao fim. Este prato principal tem 295 calorias, 17g de proteína, e 13g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para 84 cêntimos por porção, receita abrange 12% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. É trazido a você por Allrecipes. Se você tiver migalhas de pão, manteiga, mistura de arroz e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Com uma colher pontuação 35%, este prato não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Caçarola de peru e arroz selvagem, Caçarola de arroz selvagem e Peru, e Caçarola De Arroz Selvagem De Peru.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Leve 2 1/4 xícaras de água, Mistura de arroz e pacote de temperos e 1 colher de sopa de manteiga para ferver em uma panela coberta. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até que o arroz esteja macio e a água seja absorvida, cerca de 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
TemperoTempero
ManteigaManteiga
AguaAgua
ArrozArroz
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Misture o peru, o creme de canja de galinha, o aipo, 1 xícara de água, as castanhas de água, a cebola e o molho de soja em arroz selvagem até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Creme De Sopa De GalinhaCreme De Sopa De Galinha
Castanhas De águaCastanhas De água
Molho De SojaMolho De Soja
Arroz SelvagemArroz Selvagem
AipoAipo
Turquia InteiraTurquia Inteira
CebolaCebola
AguaAgua
4
Transfira a mistura de peru para uma assadeira de 3 litros.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
5
Despeje 2 colheres de sopa de manteiga derretida sobre as migalhas em uma tigela, mexendo para cobrir as migalhas com manteiga.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Polvilhe migalhas de pão com manteiga sobre a mistura de Peru.
Ingredientes que você precisará
TrilhaTrilha
Turquia InteiraTurquia Inteira
7
Asse no forno pré-aquecido até ficar borbulhante e dourado, cerca de 30 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde7
Revista