Caçarola De Arroz Verde

Caçarola De Arroz Verde
Caçarola de arroz verde pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de acompanhamentos. Uma porção contém 136 calorias, 5g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita serve 12. Para 45 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem chiles, arroz, queijo cheddar afiado e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 28%, este prato é bastante ruim. Tentar Arroz verde (brócolis, queijo e caçarola de arroz), Caçarola De Arroz Verde, e Caçarola de arroz verde Bev para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture os primeiros 5 ingredientes em uma tigela grande; mexa bem. Junte as gemas, a pimenta verde, a cebola, o sal e os pimentões verdes.
Ingredientes que você precisará
Pimenta VerdePimenta Verde
PimentaoPimentao
GemaGema
CebolaCebola
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Bata as claras em neve em alta velocidade de uma batedeira elétrica até formar picos rígidos. Dobre suavemente a mistura de arroz. Coloque a mistura em uma assadeira levemente untada de 2 quartos.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
ArrozArroz
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
CozimentoCozimento
3
Asse, descoberto, a 350 por 30 minutos ou até aquecer completamente.
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista