Caçarola De Atum
Caçarola de atum requer aproximadamente 50 minutos do início ao fim. Esta receita pescatarian serve 8 e custos 97 centavos por porção. Uma porção contém 311 calorias, 20g de proteína, e 11g de gordura. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. Uma mistura de ervilhas pequenas, óleo de canolan, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Será um sucesso no seu Outono evento. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 53%. Tentar Caçarola de frutos do mar ou caçarola de atum gostoso, Caçarola De Atum, e Caçarola de atum e ervilha para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura; escorra.
Aqueça o óleo e a manteiga em um forno holandês em fogo médio-alto até que a manteiga derreta.
Adicione a cebola; refogue 3 minutos. Reduza o fogo para médio.
Polvilhe a farinha sobre a mistura de cebola, mexendo até misturar; cozinhe, mexendo sempre, 2 minutos. Aos poucos, misture o leite. Leve para ferver; misture o queijo cheddar, o sal e a pimenta. Cozinhe 1 minuto ou apenas até o queijo derreter. Junte as ervilhas e o atum.
Adicione o macarrão, jogando para revestir.
Despeje a mistura de macarrão em uma assadeira de vidro ou cerâmica de 11 x 7 polegadas revestida com spray de cozinha.
Polvilhe com panko e queijo parmesão.
Asse a 375 por 20 minutos ou até borbulhar e dourado.