Caçarola de atum da minha mãe com batatas fritas e ovos
Precisa de um prato principal sem laticínios e pescatariano? A caçarola de atum da minha mãe com batatas fritas e ovos pode ser uma receita excelente para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 22g de proteína, 23g de gordura, e um total de 444 calorias. Esta receita serve 6 e custa 97 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. É perfeito para Outono. Uma mistura de ovos cozidos, água, macarrão de ovo fresco e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Caçarola cremosa de Tunan e brócolis com batatas fritas de Bagel, Caçarola de frango com batatas fritas assadas, e Rösti: caçarola de batata desfiada com presunto e ovos.