Caçarola de atum da minha mãe com batatas fritas e ovos

Caçarola de atum da minha mãe com batatas fritas e ovos
Precisa de um prato principal sem laticínios e pescatariano? A caçarola de atum da minha mãe com batatas fritas e ovos pode ser uma receita excelente para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 22g de proteína, 23g de gordura, e um total de 444 calorias. Esta receita serve 6 e custa 97 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. É perfeito para Outono. Uma mistura de ovos cozidos, água, macarrão de ovo fresco e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Caçarola cremosa de Tunan e brócolis com batatas fritas de Bagel, Caçarola de frango com batatas fritas assadas, e Rösti: caçarola de batata desfiada com presunto e ovos.

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

O atum pode ser combinado com Merlot, Pinot Noir e vinho rosé. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. O Matanzas Creek Alexander Valley Merlot com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
Matanzas Creek Alexander Valley Merlot
Matanzas Creek Alexander Valley Merlot
Uma cor roxa média. Sabores de ameixa satsuma, framboesas cobertas de chocolate escuro e aromas de pimenta da Jamaica principalmente. Na boca, este é um Merlot clássico com boa concentração. É salgado e de corpo médio com taninos aveludados. Os aromas caseiros de torta de cereja e madeira de Sandália são percebidos facilmente ao provar.
DificuldadeMedia
Pronto Em50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde14
Revista