Caçarola de atum da Virgínia

Caçarola de atum da Virgínia
Caçarola de atum da Virgínia requer aproximadamente 35 minutos do início ao fim. Uma porção contém 331 calorias, 20g de proteína, e 10g de gordura. Para $1.19 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Esta receita de Food.com tem 1 fãs. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Vá até a loja e pegue atum, macarrão de ovo largo, milho de kernel e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o leite, você pode seguir este prato principal com o Via Láctea Brownie Mordidas como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 54%, o que é bom. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Caçarola de frutos do mar ou caçarola de atum gostoso, Virginia Barbecue, e Old Virginia frango e Torta De Amendoim.

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

O atum pode ser combinado com Merlot, Pinot Noir e vinho rosé. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. Um vinho que você poderia experimentar é La Jota Howell Mountain Merlot. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 99 dólares.
La Jota Howell Mountain Merlot
La Jota Howell Mountain Merlot
# 37 Wine Spectator Top 100 de 2019o 2016 La Jota Merlot abrange tudo o que é Merlot de montanha com uma estrutura para saborear. Notas de café expresso, chocolate escuro e torradas seguem amora-preta madura, mineralidade e peso no paladar.
DificuldadeNormal
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde10
Revista