Caçarola de atum de samambaia
Caçarola de atum de samambaia pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita pescatariana tem 415 calorias, 27g de proteína, e 13g de gordura por porção. Para $1.02 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Será um sucesso no seu Outono evento. 11 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de atum, comida de queijo processado, macarrão de ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 68%, que é sólido. Tentar Salada De Samambaia E Pomelo Fiddlehead, Caçarola de frutos do mar ou caçarola de atum gostoso, e Caçarola De Atum para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver. Cozinhe o macarrão de ovo na água fervente, mexendo ocasionalmente até ficar cozido, mas firme até a mordida, cerca de 5 minutos.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Misture a sopa de cogumelos, o leite e o atum em uma panela em fogo médio; cozinhe até ficar bem misturado e aquecido, cerca de 5 minutos.
Despeje a mistura em uma assadeira de 9x13 polegadas; adicione macarrão e misture bem. Macarrão superior com comida de queijo e polvilhe batatas fritas sobre o queijo.
Asse no forno pré-aquecido até que a caçarola esteja borbulhando, 30 a 45 minutos.
Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa
Merlot, Pinot Noir e vinho rosé são ótimas opções para o atum. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. O Flora Springs Napa Valley Merlot com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
Flora Springs Napa Valley Merlot
Repleto de grandes sabores de cereja preta, baga de zimbro e alcaçuz preto, facilitando as notas de cardamomo, canela e creme de baunilha suave. Há uma mineralidade de granito intrigante para o vinho, juntamente com um tostado, perfil de carvalho doce no final. Este é um maravilhoso vinho autônomo, mas pode ser combinado com uma variedade de pratos. É uma personalidade forte torná-lo um bom jogo para quase qualquer coisa que um Cabernet seria emparelhado com, um prato de bife favorito, por exemplo, mas a estrutura de tanino do vinho é macia o suficiente para emparelhar com parmesão de berinjela ou seu prato de frango favorito.