Caçarola De Atum Durante A Noite
Precisa de um prato principal pescatarian? Caçarola de atum durante a noite pode ser uma excelente receita para experimentar. Uma porção contém 450 calorias, 29g de proteína, e 19g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $1,42 Por porção. Esta receita do Taste of Home tem 1 fãs. Será um sucesso no seu Outono evento. Uma mistura de queijo cheddar, cebolinha, macarrão com cotovelo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para consumir o leite, você pode seguir este prato principal com o Via Láctea Brownie Mordidas como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é boa. Tentar Caçarola De Ovo Durante A Noite, Caçarola De Ovo Durante A Noite, e Caçarola De Brunch Durante A Noite para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela, misture a sopa e o leite até ficar homogêneo.
Adicione o atum, macarrão, ervilhas, cebola e 3/4 xícara de queijo; misture bem.
Despeje em um 2-qt untado. prato seguro para microondas. Cubra e leve à geladeira durante a noite. Microondas, coberto, em alta por 10-12 minutos ou até borbulhar. Descubra; polvilhe com o queijo restante e deixe repousar por 5 minutos ou até derreter.
Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa
Merlot, Pinot Noir e vinho rosé são ótimas opções para o atum. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. O Merlot Darioush Signature com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 69 dólares por garrafa.
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Darioush Signature Merlot
A estação de crescimento moderada de 2008 rendeu pequenas quantidades de Merlot maduro e altamente concentrado. O vinho resultante oferece um perfil de fruta escura densa e expressiva-framboesa preta, cereja e figo seco apoiado por um núcleo apertado de cacau escuro, alcaçuz e cola. Taninos doces e suculentos adicionam complexidade textural, enquanto um acabamento bonito e longo revela notas de alecrim, canela e biscoito graham. Mistura: 90% Merlot, 5% Cabernet Sauvignon, 5% Cabernet Franc