Caçarola De Atum E Vegetais
Caçarola de atum-vegetal pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita pescatarian Serve 5 e custos $1.16 por porção. Uma porção contém 399 calorias, 22g de proteína, e 11g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue macarrão com cotovelo, cereais, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Caçarola de frutos do mar ou caçarola de atum gostoso, Puff De Atum Vegetal, e Salada De Macarrão Com Vegetais E Atum.
Instrucao
Aqueça o forno a 400 ° F.
Coloque cereais em saco plástico para armazenamento de alimentos ou Entre Folhas de papel encerado; esmagar com rolo. Reservar.
Cozinhe e escorra o macarrão conforme indicado na caixa. Em uma caçarola de 2 quartos sem graxa, mexa a sopa, o atum, os legumes, o leite, o sal e a pimenta até misturar. Misture o macarrão. Em uma tigela pequena, misture cereais esmagados e manteiga derretida com garfo; polvilhe sobre a mistura na caçarola.
Asse descoberto cerca de 30 minutos ou até borbulhar ao redor da borda e quente.
Polvilhe com queijo; deixe repousar 5 minutos antes de servir.