Caçarola de atum em molho de endro pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.87 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 43g de proteína, 33g de gordura, e um total de 699 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É perfeito para Outono. Se você tem tomilho, aipo, tomate e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Essa pontuação é sólida. Tentar Caçarola De Macarrão De Atum Com Alho-Poró E Endro Fresco, Caçarola de macarrão de atum com alho-poró e endro fresco, e Rissóis de atum com molho de endro para receitas semelhantes.
Merlot, Pinot Noir e rosé Wine são minhas principais opções para atum. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. O Francis Ford Coppola Diamond Collection Merlot com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.